|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ознакомиться с кавер версией хита 80-х ! На этот раз от красотки DJ AFFecta ![]() Пока только в промо качестве 192, скоро будет 320! Качаем и делимся своими впечатлениями! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саня с наступающими праздниками тебя по треку хорош) кста я видел Хб типо с DJ Affecta треки пишет))) улыбнуло...
трек брать пока не буду подожду 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
купил на рексе чтоб посмотреть качество звуков
думал что трек жирный а трек не оправдал моих ожиданий вот минусы предпрослушки в хреновом качестве считаю пора бы всем перейти на стандарты битпорта ... что то отвлёкся ... нету глубины трека, потом эти стандартные ходы в 3.10-3.40 блин просто убивает однообразность |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
не понравились ремиксы-такой взрывной материал можно было гораздо интересней использовать!а тут просто тупо скопировали акапеллу и сверху наложили бит,и кстати,не очень удачный и неинтересный!трек танцполы не порвет и если и будет какая то реакция то только из-за оригинала!микс испортил оригинальную версию,а должен был преобразить по-новому!дать ему свежее дыхание..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Не плохо обновили старенькую работу!
Спасибо большое за ознакомление тебе! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5244 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни один не зацепил, не мой саунд! спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7611 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не понравился микс,далековато отошли от оригинала...лучший микс что я слышал - это от смэша... спасибо за ознакомление,трек 6 из 10
|
||
![]() ![]() |