|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
прям совсем бредовая работа. у меня слов не набирается какой же это стремный бутлег
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1231 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
[quote=Lart;2209471]хм... не хочу обидеть автора-ремиксера...но те тетрисные звуки даже по тональности к композиции не подходят!!! Это ЖОПА какая то...
Слушайте музыку, молодой человек... вслушивайтесь в неё и сравнивайте ноты, которые вкладываете в трек... P.S. Советую взять несколько уроков Сольфеджио... А если нет такой возможности, то посоветуйтесь с людьми, которые закончили музыкальную школу хотя бы....[quote=Lart;2209471] согласен!!! я бы постеснялся!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 399 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Во понаписали.. да уж, и уши мои не радует, противно слушать....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не хочу обидеть автора, ну не ужели не понятно! что это полная шляпа, да еще на такую заезженную песню, зачем такое выкладывать!, что бы все посмеялись!???)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасное творение, прости, но это правда !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 237 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хуже не было!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну это вообще уже никуда не годится!!! В корзину отправьте!!!
|
||
![]() ![]() |