|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивно для Freshmp3.ru Сегодня эксклюзивно вашему вниманию предоставляю возможность оценить мой свежий ремикс на эту замечательную композицию. и как уже DJ Andruha сказал: Цените и комментируйте, ведь конструктивные комментарии поощряются ![]() ![]() Прилагаю oригинальную версию трека и замечательный ремикс от DJ Jump ![]() жду вашей поддержки на Promodj С/У DJ Pomeha 01. Света & Dj Jump - Город рая [2009] 02. Света & Dj Jump - Город рая (Dj Jump Remix) [2010] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
Думаю можно поздравить, и поздравляю с очередным удачным, проработанным ремейком, хорошо получилось, звучит стильно, мягко, и в тоже время драйвово, Спасибо тебе за качественный саунд+Свете за чарующее вокальное наполнение ).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Блин.. нечаянно взял радио вместо фулла.. обидно..
а по трекам... СУпер |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну-с, после ПРопаганды и Знаешь тут ТАКОЙ ремикс...я просто в восторге!!! как все гармонично...первый раз слушал, аж мурашки побежали и конструктивно тут критиковать нечего...высший бал!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 335 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
мне понравился трек, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная комерция..девченки поляюбят этот трек!!! спасибо за ознокомление!) на промодиджи PR+++
|
||
![]() ![]() |