|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
все треки по своему хороши! спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Порвай и полседняя работы понравелись! Первая мелодичная а последняя более танцевальная на мой взгляд! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играл всю дорогу Giorgio Sainz-а ремикс!!! Решил попробовать Mike Mdas-а версию, вполне мелодичную и оригинальную!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз супер !!!Автору респект!
По душе пришлись 1 и 3й...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за вечный трек!Chris Rockford Vs Jennifer Paige - Crush (Reloaded)(Mike Mdas Pop (Matic Mix)-самая вставучая версия для меня!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chris Rockford Vs Jennifer Paige - Crush (Reloaded)(Max Farenthide Remix)
мне эта версия понравилась |
||
![]() ![]() |