|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша работа от Агента, давно ничего от него интересного не слышал!!! Но похожа на стиль Dave Darella это меня и огорчило!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я думаю некоторые имели честь слышать (быть может у кого- то и есть) Sea Mix на этот трек от Смита. Вот это по- настоящему качественный, энергичный и мегапозитивный ремикс, который не стремно и в прайм- тайм отыграть!!! Когда- то добрый дядька Рома щедро им со мной поделился...
![]() О! Тока что на его ПДЖ глянула, он там и есть... Тока почему- то он переназвал его на Light... Вобщем, эту версию больше одобряю. Вот. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо обновили, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, но для данного поп-вокала уж чересчур перегружено... Да и в принципе строение трека мне не понравилось... Как для меня, то старинный ремикс от Ромы Бэ куда играбельнее...
|
||
![]() ![]() |