|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой ремиксик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37941 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тогда все ремиксы в офицалке тоже бутлеге ямы у всех одинаковые везед одно и тоже пианино..... как музыкант могу тебе сказать тогда что на этот релиз все ремиксы бутлеги )))))) А так тебе скажу мне всёравно чей релиз я пишу то что мне хочется а акапеллу достать в наше время не проблема..... было бы желание |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поверь акапеллы кендиса очень сложно достать..))))) и я могу с 100% увереностью тебе сказать что акапеллу у тя нету..... а провал только в ремиксе от кристофера только токой как в оригинале... харе корочь флудить.... если хо мя переубедить в обратном то что у тя есть акапелла кинь мне кусок акапеллы в качестве 64 и я подтвержу что я был неправ)))) но я уверенн что ты не будешь этого делать т.к акапеллы у тя нету0)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хорошая комерция))))
|
||
![]() ![]() |