|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Всем добрый вечер!
Хочу вам с радостью сообщить о новом официальном релизе: DJ Piligrim - "Да я" (Daddy Jay Remix) Качайте, слушайте, играйте в клубах и на радио и пишите отзывы! www.daddyjay.promodj.ru Всем удачи! J. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал отзывы- большинство показались достаточно жесткими, но объективными. Для танцпола данный ремикс не подходит (личное мнение), мне хватило прослушки, так как оригинал показался интереснее (хотя многие говорят- с оригиналом сравнивать некорректно, на то он и ремикс, чтобы было отличие от оригинала). Автору поста спасибо в любом случае!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо всем за комменты!
Лучше было бы конечно, слышать более обоснованные комменты и если, то конструктивную критику. А залётным людям, либо тем, кто вообще не из этого стиля музыки, а также тем, кто имеют левые ники, не обязательно всегда писать комменты.. Ведь писать в форуме о группе "Opium Project" или DJ Piligrim`е, что они х...я, совсем не слушая такую музыку, никому не нужно. Этим опускается рейтинг сайта. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдааа...... саунд и вокалд просто неуместны........ аля 90ые=)))
|
||
![]() ![]() |