|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daboom - Ya Naydu Tebya (Original Mix) ![]() Artist: Daboom Title: Ya Naydu Tebya (Original Mix) Label: G.Star Records Released: 15 декабря, 2010 Genre: Electro House Представляю новую работу проекта DaBoom - Я Найду Тебя. DaBoom - это Димбас, мой друг. Также в создании данного трека принял участие Геннадий Адаменко (G.Adam) 100% ХИТ! Настоящий эксклюзив!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[NOTICE]ДАБку....в студию!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шаблонная электро-попса, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал так себе, сама музыка понравилась!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне хорошая работа.Была бы хитовой,если бы поработали над вокалом.Спасибо за возможность ознакомиться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек не очень интересен мне, смотрится не качественно
![]() |
||
![]() ![]() |