|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он долгожданный!!! Только для Freshmp3!!! Представляю вам один из лучших ремиксов на наш трек Julia от Криса С и Кендиса! Вот и подходят к концу ремиксы на наш тречек! Я всех безумно благодарю за проделанную работу Алекса Менко, Ширшнёва, Хантика и конечно же за отличный вокал я впервую очередь благодарю Катрин Моро! ![]() ![]() Любите и будьте любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
вот и фулл огромное спс тебе мен, ждал долго.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал на высоте, а Christopher S & Mike Candys в своём предсказуемом стиле, буду охотиться за акапеллой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мощное завершение релиза! Ох и шума было вокруг данного ремикса))
Дима красавец! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю! одно радует что запад пишет ремихы на отечественного производителя. ребята молодцы, однако ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный трек, фулл забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой димаска красава держи жирный Спасибо.......я помню как ты мне скидывал демку..................а щас полный забираемс!!!
|
||
![]() ![]() |