|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проходила радийка! Держите фулл в качестве! ps. продам вавку за отдельную сумму ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ждал Фулл,нах мне радийка....забираю и жму руку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отлично мне понравилось 5-ка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший качевый трек, спс Дим
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась работа, спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаусвумэн, слушай, ты дупло, противоречишь сама себе, и ты мне ещё будешь говорить что я сорвал релиз, да ты посмотри за собой идиотина, как ты льёшь треки, в последствии которого люди теряют деньги, так что бабёнка помалкивай и сиди молча, как сказал микро - факин идиот! ![]() ![]() ![]() снуп ты вообще молчи сиди, хаусмен любит всем разослать ссылку и написать - "отпишись что нить" ты шо шоха или что?! молчите сидите!!! ![]() ps - ссылки на потусторонние сайты обменнмкм вылаживать в темах электро запрещено! идиот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |