|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушаем и оцениваем... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2296 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, всем спасибо за комменты))) можно я проясню всю ситуацию, треку ровно 2 года, это вообще была 4-ая или 5-ая моя работа)))ни на что не расчитываемая вообще! Вокала тут нет)))) Тупо сидел с микрофоном, зафигарил сэмпл, так, чтоб самого цепляло)))) К клубному музлу никакого отношения не имеет, я так считаю. Отлично идет на попсовеньких дискотеках, ну и для прррослушки)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1072 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
спасибо за ознакомление, но трек на один раз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
ощущения после прослушки))
отличнейший позитивный трек, легкий, веселый))),чем то цепляет, товарищи берем!)) автору дальнейших успехов!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1434 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
хороший трек.без напряжения слушается
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо, проверим танцполом, а вообще твёрдая 4... Вокал другой бы не прилип бы к такой музыке... Ещё разок спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 693 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спасибо, неплохой ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Весёлая песенка))) Спасибо))) Летом на острове в самый раз)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
на мой взгляд очень скучноватый трек, так только если на разогреве ставить!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
послушать можно, звучит простовато
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 223 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Спасибо, попробуем на народе обкатать!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Эмоций трек не вызвал
Просто, монотонно, малоинтересно Для попсовых дискотек более удачных треков слишком много брать не буду |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Неплохая работа.
|
||
![]() ![]() |