|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новиночка
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты не слышал последних работ))))))))))) :Р старые треки не спорю, могу даже назвать мои старые треки полным говном))))) но новое даже неохото вылаживать в сеть, потому что сделано на нормальном уровне)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я так 3 года назад говорил ))))) похвастай новой работой то |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Прямо таки в точку сказано. не саунд, не вокал мне не понравились но уверен, что среди молодежи будет много фанатов этого трека .... и мне не стыдно сказать, что это не мое ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видел я как под такую музыку танцуют, диджей(его звали Dj XM ) поставил похожий саунд и после этого директор клуба его не ставил больше...не для наших танцполов такая музыка, вон в глубинке пускай гоняют такие треки...Ты лучше звучек и стиль поменяй!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Если ты не вкурсе ,то в разных клубах разный формат это 1, 2 у хорошего диджея и под такое будут танцевать )))) ![]() |
![]() ![]() |