|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх давненько я не выкладывал вам ничего убойного) Ловите свежий супер ремикс от моих друзей! Градусы - Режисcёр (Dj Rich-Art & Dj Stylezz Remix) ![]() Качаем и не стесняемся писать свои отзывы! Радио версию качаем тут! Всех с наступившей весной! УРА!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за полную версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это лучшее, что я слушал с использование данного вокала! Молодцы парни! Спасибо, Санек!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Неплохой ремикс.Мягкое и в то же время энергичное звучание.
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пианинки конечно это круто, но данный ремикс поиграю исключительно в начале ночи. Для прайм-тайма уж очень он лайтовенький.
|
||
![]() ![]() |