|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и на подходе мною долгожданный релиз!
![]() ![]() ![]() Всех дам на форуме поздравляю с наступающим 8 Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю к 8 Марта он выйдет на Fresh Records! ![]() Отдельное спасибо всем авторам ремиксов особенно: DJ 2Rulloкоторый писал оригинал а также и ремикс, вокалистке Наталье Валько, Станиславу (Two Vinyls),Houseboy & Sincere Sound,Uniself,Tony Tweaker,Christopher Francis вообщем все ремиксы достойны внимания! И за помощь с релизом дяде Саше (Путину В.B) ![]() ![]() ![]() ENJOY! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Two Vinyls понравился! Спасибо большое =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Оригинал вроде не плохой, но саунд подкачал на мой взгляд. Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да отмечу сам даже original,uniself,two vinyls & houseman для меня лучшие ремиксы с релиза
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау! Вокал цепляет не сразу, после 2-3 прослушки! Очень порадовала оригинальная версия, первый раз услышал в миксе DJ Houseman - "Sweet Love" (2 CD)! Отличный пост! Спасибо большое, буду ждать релиз!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
3 и 7
ждем качество =) |
||
![]() ![]() |
![]() |