|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Прекрасный трек, вокал вооще бесподобный! Но работы мне к можалению не понравились, были ремиксы и получше! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3576 раз(а) в 172 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Thomas Anders - Make You (Dj Denis Rublev & Dj Natasha Baccardi Remix)
не плохо,даже очень не плохо!!!! Спасибо!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Томас - бог! и альбом получился охриненый, а вот этот ремикс из тех что лежат на форуме на 3-м месте для меня. послушал, брать не буду.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8294 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серединку дёрнул!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Хорошая работа однозначно!
Большое спасибо за пост! 5! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
тут больше прогом отдает...душевная композиция. но микс от астеро по энергичнее будет. хотя и этому, я думаю, найду применение. спасибо.
p.s. рад что томас вернулся. мне всегда нравились песни модерн токинг. |
||
![]() ![]() |