|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все просто супер,молодость вспомнил,большое Вам человеческое спасибо,а то от этих погремушек жития нет!!!C нетерпением буду ждать новых работ подобного плана!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово ! Сделаю еще один ремиксик на эту тему, в стиле "диско-хауса" ,например ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139345 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это во первых (лайв версия оригинала для меня особо привлекательна). а во вторых почти за 25 лет это единственный достойный микс. 16 лет диджею и если когда-нибудь и включал за все года, то только оригинал.. и наконец то появилась эта версия.. если память не изменяет пару лет прошло уже. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за творчество, вокала как раз не хватало! Но!!! Можно было с ним и поинтересней заморачиваться даже на перебивках перед припевами!! БЫло бы вообще красотище!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
до половины не прослушал, забрал...все хорошо, приятно, спокойненько, грейфрутовый сок, лежак море)))..но чет понять не могу dj nil и dj nill один и тотже человек или нет?? автор ответьте пжлста
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 245 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
CУПЕР!!!!!!!!! СЛОВ НЕТУ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (админы это не флуд это действительно эмоции) ОЧень легко и позитивно... Послушав почуствовал тепло лета!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Скорей всего один и тот же,это происходит из-за неграмотности некоторых пользователей ,это имя , время от времени появляется.Лично я не знаю второго Nilla ,есть только один Dj Нил или Dj Nil Все остальное - подделка.Если найдешь кто присваевает мои треки под этим именем (Nill )себе,сообщи. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |