|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1714 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Представляем вам нашу вторую авторскую работу на этот раз с великолепными девушками из гр. STEREO Buteratte feat. Stereo - Лети (Radio Edit) ![]() Качаем и отписываемся, ваше мнение как всегда важно для нас! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что вы хотите узнать-хит не хит?Нет не хит.Голос не понравился.Мелодиии как таковой я не услышал.Да аранжировка современная,но это ни как и ни чем не цепляет.И ещё что-то в гармонии не так,как-то вокал с музыкой не клеится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная работа,вообще нравится стиль бутераттов , и еще считаю их микс на наш гимн самым лучшим.Очень хорошо развиваетесь ,молодцы ребята,и отдельный респект за эксклюзивность,моя оценка треку 7,5 из 10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За творчество конечно 5-ку, а вот тема никак не порадовала - но это субъективное мнение. возможно работа и будет иметь успех среди определённых масс, но не всех!!! Будем ждать ремиксов, возможно что-то изменится, пока оставлю здесь!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240952 раз(а) в 3149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья, работа очень приятная, мне понравилась. Верно было ранее подмечено что девченки молодцы, стараются. Не знаю кому как, а мне их вокал очень понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
приятный вокал!! а есть extended Mix???
|
||
![]() ![]() |