|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55316 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕТО! ![]() Tiesto Feat. Syntheticsax - I Will Be Here (Michael Witness Summer Mix) (7:03) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто волшебно! Мне знакомый на стену кидал, а я не прослушал! Сейчас очень сильно об этом жалею =)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Безумно приятный трек! Возьму в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
легкий саксофончик!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Красиво конечно, по летнему! но где то я подобное уже слышал... Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что мне не нравится, так это то что вокал+саксофон было бы ещё круче!! а по отдельности как то мне уже надоело....
но по любому забрать в коллекцию надо! Syntheticsax красавцы, они скоро на каждый клубный популярный трек будут делать свои версии с саксафончиком! |
||
![]() ![]() |