|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика Гранд - Самая нежная ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Данный у девочки конечно есть, но песня(текст) полный отстой.
таким голосом никак нельзя петь полные истории. выделил только Yeap! Extended Mix, но брать ничего не буду, не для танцполов это мне кажется, так только, в машине послушать пойдёт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Значит относительно оригинала - самая обыкновенная попса ничем Вообще не выдающаяся
далее Yeap ставлю как ремиксу 4 с минусом за более менее что-то внятное в отличниках отмечу только работу DJ Pomeha & DJ Andruha ребята действительно сделали что-то интересное и заслуживающее самых мощных колонок страны все ОСТАЛЬНЫЕ НА ПЕРЕСДАЧУ двойки Вам |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не уж то на второй год меня оставишь как же я теперь с такой оценкой проживу вы мне декан дорогу в жизнь сломали!!! Вот теперь у ярких любителей покементить появился лидер!!! ![]() а если серьёзно то многие пользаватели данного сайта иногда приводят в шок своей без тактичностью мнение можно выражать по разному я редко отписываюсь на фреше и тем более в релизах в которых принимал участие даже когда хвалят или наоборот негативно коментят!! но увы вы не пуп земли молодой человек и я тоже !!! но разница между нами в том что я и другие ремиксеры данного релиза стараются дарить людям музыку и вносят хоть какую то лепту в муз. индустрию , пусть хоть исходя из ваших слов и на двойку!!! но мне интересно что вы сделалии какой вклад вы вносите своими коментами!!! порой обидно за фреш!!! сайт начинает портица из музыкального форума он приврощается в программу "пусть говорят". без обид модеры и хозяева сайта !!! просто как любой другой пользователь форума имею право на мнение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал не понравился, спасибо за пост, саунд не для меня, слишком мягко
|
||
![]() ![]() |