|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84997 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Timbaland & Katy Perry - If We Ever Meet Again (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) Фул версия!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1465 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Не плохо, ставить можно.)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацталом))),спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
по моему трек очень даже не плох и зря многие форумчяне обосрали ету работу!Для разогрева будет прикольно и народ будет танцевать!!! А к авторам-Ребята молодцы. надо постоянно менять стиль для разнообразия!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличное произведение, а пищалки не так уж и напрягают!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо))) мне порнавилась обработочка, немножко нестандартаная)
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Очень классная драйвовая вещь! Танпол будет в экстазе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Шаблонка...ремиксы у этого тандема абсолютно одинаковые! послушайте ремиксы на Я буду , Lady Gaga - Paparazzi , Нюша - Не перебивай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смотря на пишалки трек был бы супер если было бы по больше вокала, я думаю што однаво препева тут мало. а так спасибо за фулл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 4 тянет... пожалуй возьму
|
||
![]() ![]() |