|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
По прозьбе друзей вам Exclusive VIP толька для избраных))) Bзвените за хайд просто так надо))) этот трек должен остаться в Эксклюзиве.
Трек зделан 4 дня назат . НОВИНКА Прозьба жжать на СПОСИБО хочу быть в Exclusive буду радывать Перезалил трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ну ты ..... У самого столько нет.... ****
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 784 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Гг ну ты и дал чувак тема была назвона правильно . Обасновываю: DJ Sergeev aka Basic Instinct Чугунный Скороход aka A.Nuemark Так что испровлять правиль но на правильно))) vah добавил 06.01.2007 в 00:04
грвсь чувак instrumental mix это совчем другой микс и если у тебя есть инфо то ты должен догодатся что моя тема была правильно создана (Ещё раз повторяю) vah добавил 06.01.2007 в 00:06
Мен ну и отношение конечно музыкой или ты имел виду что то другое??? vah добавил 06.01.2007 в 00:10
Чувам он у меня поивился на много раньше чем на промоdj )))
Exclusive это то что нет в сети а до того как я начел зливать в сеть его не было на том прикрасном сайте ))) Это я тебе горантирую vah добавил 06.01.2007 в 00:11 Да забыл сказать хайд 100 ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
а мне не скачать!!!((((((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качайте все у кого не позваляет хайд с promodj!! Че все паритесь??? лежит он там давно!!! Тока при этом не забываем нажимать спасибо и откоментить!!! Чел же ради нас всех старается!!!! И автору будет приятно и вам от этого наверное плохо не станет........ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
теперь скачал!! РЕСПЕКТ! Про спасибо не забыл!
|
||
![]() ![]() |