|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один ретро-ремикс..На песню Жени Белоусова "..подари мне вечерок-вечерочек".."Ветераны" помнят.
![]() Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой полностью..Те кто делают действительно качественно новую музыку их очень и очень мало,к сожелению |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Люблю винтаж
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 222 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 848 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо! Забрала. Прослушала. Хотя я и не ветеран, и тем более не старуха - мне понравилось. Ностальгия по детству, она и в Африке, как говорится. А для критиков надо отдельный раздел создать - пусть там грызутся. А здесь - Обменник. Понравилось - скачал. Не понравилось - иди дальше. Как говорится - "... ., Спилберг! "
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну!
![]() |
||
![]() ![]() |