|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и свершилось! FRESHMP3.RU C гордостью представляет Вам супер мега релиз, который мы уверенны станет хитом этого лета! Совместная работа участника группы "Корни" и талантливого музыканта и ди-джея Алексея Кабанова и Володи Aspirin'a ![]() Качаем и комментим только на портале Freshmp3.ru Всех с наступившим летом! Не пропусти! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось...спасибо...по летнему звучит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится голос Лехи!! )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
какое же у него палево с вокалом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
печальный трек какой то ващпе. спасибо за труды!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
послушал трек, аж волосы дыбом встали... как после электрошока... подумал, может это новая фишка в клубной культуре появилась... вокал(((
оказалось ан нет))) оказалось, я ещё "в теме"))) а музыка в формате радио, не для танцпола... |
||
![]() ![]() |