|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Рад вам представить Эксклюзивную работу от нашего форумчанина Дмитрия Романова Я думаю многим придётся по вкусу этот ремикс, пожалуй ЛУЧШИЙ ремикс на этот трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не то,что хотелось бы,хотелось бы что бы был и запев и припев,и немного помелодичнее,взять вот к примеру вот эту оригинальную версию DJ Bobo - Respect Yourself (B+B Remix)сделать мастеринг,вот тогда таким ремейком вы точно народ поднимите,а этим вряд ли.Радует то что хоть Dj Bobo вспомнили,и прилагают усилия для реанимации трека,за это огромное спасибо.Буду ждать более интересного варианта.Спасибо за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 297 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А мне очень по душе эта работа, и очень жаль, что таких талантов не так уж и много!)
Спасибо Дмитрий, за столь потрясающий трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПО моему не плохо зделано...саунд прикольный...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 232 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятный трек))) Мне понравился! Вокал, музыка всё как нужно лично для меня!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
отличная танцевалая штуковина, зачетно замутил Дима
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Мне понравилась мелодия, даже если трек построен на одном сэмпле.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |