|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2163 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне симпатично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс реально яркий и бомбовый. Летние open air будут рватся. Хотя мне кажется это больше вокальный хаус, чем денс. Спасибо за труды.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 348 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая работа . Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера играл этот ремикс!!! Народ аж взбодрился!!! В общем то что надо!!! Спасибо DJ Mart!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 4402 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа!!! Артисты!!!)))
![]() т.е. Dj-и если моё мнение имеет какой то вес то как человек делающий ремиксы, работающий в музыкальной компании и действующий Dj, ЗАЯВЛЯЮ!!! ВСЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО СДЕЛАНО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2613 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boney M - Sunny (mousse t sexy club remix)
Boney M - Sunny (Doug Laurent club mix) Boney M - Sunny (Doug Laurent Disco club mix) этот ремикс тоже ничего........ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Молодец Серёга! Каждый выходной летний день использую данную ретро композицию! Очень рад твоей работе, просто нет слов - легко, позитивно и по-своему прогрессивно! Так держать мистер!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1384 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохая работа!!спасибо!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю, в общей массе ремиксов этот не особо запомнится на танцполе. Возьму для коллекции, буду чередовать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считаю, очень достойной работой!!! Так держать и удачи в творчестве, а кто тут отписал, что ремикс фуфло, пусть предоставит ссылки на лучшие версии, а мы послушаем!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 167 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отлично звучит! хоть и много ремиксов на этот шедевр, но всё таки по другому, что очень радует. это неумирающий трек, поэтому ремиксы на него делали и будут делать всегда.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Затёрли до дыр эту песенку) вообще работа не плохая, но для себя ничего интересного не услышал! Спасибо за знакомство!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извини, но этой фразой ты заработал кучу минусиков для меня. я в ней увидел полное незнание музыки. в разное время я гонял разные миксы на этот трек. один из первых интересных миксов на санни: Boogie Pimps - Sunny (UK Club Mix) трек 2004го года, сейчас уже не так актуален на комерческих танцполах, хотя при желании можно впихнуть. а на моих вечеринках классики хауса так ваще зашибись второй как уже написали микс 2006го года Boney M - Sunny (mousse t sexy club remix) считаю его наверное наиболее удачным. только для того чтобы хорошо зашел на танцполе надо скорость поднимать хорошо... ну и последнее что я играл на танцполе - микс прошлого года: Audio Jacker - Dont Push Me (Dub Mix) скачать тут http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=256801 до сих пор иногда вставляю. а данная работа больше напомнила бутлег а не микс |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы,прям как в анекдоте ![]() Рэмикс не понравился. Начало как конструктор лего,ступенька за ступенькой,развиваеться... Кроме вокала в трэке нечего выделить. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2163 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну канеш круто что вы сравниваете мои работы с маус ти и т.д))))
принимая во внимание последние тенденции ремисковать все известное ( я про игроков русского музпрома ) я решил что гдето тут много крутых ремиксов и попросил послушать. Как выяснилось, ремиксы считаемые крутыми, сделаны на западе в начале века. Огромное спасибо за отзывы, друзья! |
||
![]() ![]() |