|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Представляю Вашему вниманию Бутлеги моего хорошего друга Dj Flav'ы! [list=1]
На мой взгляд получилось не плохо, не напрягяюще! Выделю лучший бетлег - Keri Hilson - I Like (Flava & Stevenson Boom Pow BL Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 и 4 будут поинтересней! Но ремикс на Рианну показался не выразительным или незаконченным - второй ямы взрывной нет, а так идея неплоха!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Диман, неблохие бутлеги. Но не очень впечатлен.
Первый каша получилась, по мне Инкогнета бутлег получше будет ![]() Второй тоже много лишнего. Вот третий неплох для коммерческого танцпола. Интересно, но не мне ![]() Четветрый больше всего понравилось. Довольно танцевально и ритмично. Спасибо друг за прослушку ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
сильно ни чего не зацепило но послушал с удовольствием
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31084 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые две работы впечатлили больше всего! Ну а остальные две так себе))) Отличное,насыщенное электронное звучание,мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9025 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший пост,но пожалуй ограничусь прослушкой...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Пост супер, Flava молодец.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |