|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1423 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание
Работа нового Питерского проекта For People на песню "5iveSta - Зачем?" full 320! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
отличный коммерческий ремикс!! Молодец. Спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
молодцы ребята,вот это действительно достойная работа,очень подвижно и ни чего лишнего 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну неужели=)))))наконец то=)))отличный ремикс=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на поп танцполе пойдет на ура. Ребята постарались хорошо, но могли я думаю лучше, наверно просто поторопились
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо!!! Хороший качественный ремикс на Сивесту!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ага...самый пока удачный ремикс!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опа,вот и первый официальный ремикс подоспел)спасибо ребята.Лучший ремикс,из тех,что я слышал пока что
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно самый достойный ремикс на эту работу, молодцы парни!!
|
||
![]() ![]() |