|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рад представить свой новый трек, который был написан под влиянием активного южного солнца ![]() ![]() Жду комментов!! DJ Andruha - Sun lights |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Привет Андрюха. Вообщем как говориться что думаю по поводу трека прям в лоб и правду!
Итак, намного лучше чем када-то делал. Есть что послушать и твёрдо поставить 4+. Почему 4. Потому, что лично для меня не хватает красивой разрывающей всё движение акапеллы. И стоит трек как-то развеселить и сделать более ярче. И чуток не понравились писчалки, ну это на любителя к ним придираться не буду. А в целом я очень рад, что ты уже клипаешь такое музло. Давай ещё и будем все оху..ать!!! Дякую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
музыка всё же неплохая,но мне кажется не хватает чего то нового
![]() Не удивляет ![]() Не останавливайся на остигнутом !!!!!кто не рискует тот не пьёт шампанского.И фазэр лучше мне кажется не елать ато какоето странное ощущение. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну позволю не согласиться, Примером может стать DJ Spartaque - Харьковский диджей, его последний трек входит в 40 лучших треков мирового рейтинга радиостанций...хотя здесь не об этом ![]()
думаю многое зависит от опыта и навыков работы, ну и конечно познаний человека в даной области. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 611 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Женя Noiz... ещё вопросы будут? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МАЛАЦЦА
|
||
![]() ![]() |