|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Самая романтичная работа от DJ Nil этого лета! Абсолютный эксклюзив! Оставляйте свои отзывы, они очень нужны нам!
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо, мне не понравились треки...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11640 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то средненько на мой взгляд, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Готов на битпорте купить инструменталку
потому как... Инструментал отличный, а вот акцент.... Можно сейчас привести кучу аналогов с не менее "оксфордским" акцентом но.... Для запада это примерно как для нас Араш поющий с блестящими на "чиста русскай язике" ЗЫ: вслушался в текст....и понял почему на английском ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хорошенький эксклюзив))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о,еще один лингвист,где сам то учился оценивать акцен,да и вообще какое тебе дело до него? Ладно бы коряво было спето и с ошибками в словах,а то б...ть, акцент ему не нравится.ну ,что могу сказать -не слушай или плюйся при прослушивании,выбирать тебе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я к тому во многих релизах присутствует инструментальная версия, для лингвистов так сказать ![]() Я б непротив приобрести такую версию за деньги а не фреши, и радовать свою публику А так, ну огрызнулись, показали нам распальцовку Взрослый человек вроде..... ЗЫ: Жил 7 лет в Лондоне.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно,но как то не моё,....спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот какую крутизну мы показываем..." жил в Лондоне"....нуда, ну да....сам то "взрослый"? Не понравился акцент дык промолчи,а я почему должен тогда не отвечать тебе ? |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Насчет Лондона это ответ на вопрос откуда ![]() Ну да ладно, конструктивного диалога тут не предвидится, все по-принципу либо хвалите меня либо идите нах Удачи! ЗЫ а насчет дополнить релиз инструменталом все же подумай ![]() |
![]() ![]() |