|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот решил поделится с вами друзья одним из своих самых любимых творений который не вошел в серию миксов Fresh Revolution ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клёвый трек!!! Но уж очень напомнил ремикс на Jennifer Lopez - Jenny From The Block, те же звучки и манера!!! Спасибо!!! В папку летит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
а мне это напомнило,наверное как и многим, ремикс на дженифер лопес....
звук мощный качающий...трек хорош.пока думаю нужна ли мне менее попсовая версия такого звука....возможно трек возьму. а вообще, очень радуют твои работы!продолжай нас и дальше радовать! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
работа очень напоменает на ремикс лопес
чувствуется твой стиль |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |