|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА... ![]() МОЙ НОВЫЙ РЕЛИЗ НА FRESH RECORDS |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Послушал мельком (пока).. Первое впечатление - все красиво, монотонно , но ведь осень -то наступила )) Вроде ничего плохого там не услышал... Сегодня опробую и отпишусь...
Alexei добавил 03.09.2010 в 23:46 И, кстати, с нотами все ок!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
неее... так нельзя.... зачем так откровенно портить классику? уж лучше совсем не трогать! Вот у Толла получилось. А здесь что? ерундистика одна! И кому оно нужно?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда непрофессиональный человек берется делать ремикс на саму Пугачеву, невольно вспоминается басня "Слон и моська"...
Работа вообще никакущая, не нашел в ней ни одного положительного момента, дабы оправдать тебя... Этому файлу.mp3 (я лучше буду так выражаться) место в промо разделе, как и остальным файлам.mp3 твоего авторства. ИМХО. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
Извините, но не понравилось. Задумка неплохая. можно из терка сделать хороший танцевальный ремикс. Тут очень грузящий бас. если бы сделать попроще ремикс, он хорошо проходил бы на мероприятиях
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о меня уже в непрофессионалы записали ) ребенок, ты хоть сам музыку учил? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Круто сделали.... Пугачева с ранним творчеством просто молодец.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не мое, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Не очень....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Вокал с саундом не в тон 100%
|
||
![]() ![]() |