|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам ещё одна подборка треков ![]() Feeltz, Johan Vilborg - Summit (Mehilove Remix) DJ Generous - Wonder Why (Proff Vocal Mix) DJ Generous - Wonder Why (Dezza Mix) DJ Generous - Wonder Why (Original Vocal Mix) + Bonus DJ Generous - Wonder Why (Dezza Dub Mix) DJ Generous - Wonder Why (Proff Dub Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный пост! очень всё по душе! благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 563 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() |
Шикарный пост, нечего не скажеш !!
очень порадовала первая композиция и забрал дабы потому что вокальчик показался хреновеньким, а музыка ну очень красивая... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ты неодин такой) оригинал самый красивый для меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wonder Why не знаю почему но вокал прям вымораживает))
поэтому выделяю дабки от проффа и дэззы...ну и трек михайлова конечно)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9619 раз(а) в 261 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличнейший пост! Самые чудотворные работы, на мой взгляд, Proff Dub Mix и Mehilove Remix, красивые сэмплы, которые подымают настроение! Спасибо, очень позитивно!
|
||
![]() ![]() |