|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.I.P Project presents MaXimA - Небо Вода (Harisma remix + Extended) (2010)
Отличный зажегательный ремикс от талантливого музыканта Harisma, многим он уже полюбился по ремиксу на Юлию Савичеву - Москва Владивосток (Harisma remix), который активно ротируется на радио ДФМ. Надеемся эта работа не оставит Вас равнодушными! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня убивают вот такие комменты... Если моя мама сказала, что трек - фигня, ты у нее тоже ремиксы спросишь? И кстати, ошибочно мнение, что "хоть что-то" лучше, чем "ничего"... Зачастую именно наоборот... А раз уж затронули тему Дипов... Если Денис Мурзин скинет мне ремикс-пак трека "Медленно" (хотя бы акапеллу и миди), то я сделаю ремикс. Единственное, что со сведением/мастерингом будут проблемы, т.к. у меня хотя бы просто нет ни монитора, ни звуковухи... Платить студии за услуги - не вариант, т.к. никакой отдачи от трека я не получу - следовательно лучше я пойду куплю за эти деньги колбасы. А кормить людей грязным недоделанным фуфлом и говорить, что это мегаэксклюзив (как это многие любят делать) - как-то совсем не мой профиль... Хотя если Денису интересен такого рода саппорт, то он поможет с постпродакшеном. Мне ведь даже права на трек не нужны... DJ Vitalee Mour добавил 07.09.2010 в 16:19
Кстати, да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну можно конечно сделать текст не простоватым до ужаса, посложнее так сказать - применить слова - турбулентность, ваккум, космос, гигабайт и тд...
![]() Вообщем дело вкуса друзья, раз есть резонанс по треку, значит есть что то, что цепляет) Кстати - народ отлично реагирует на данный ремикс, проверено не однократно, на разных площадках. По ремиксу на "Медленно" я думаю, все в силе ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Отличный микс... лучше еще не слышал... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-= Медиа Партнер =-
Трек в ротации радио ХИТ-ФМ
![]() |
||
![]() ![]() |