|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне не понравилось.... незнаю чем он другим приглянулся.... даже на статистику если посмотреть, то прослушали около 700 человек а скачало около 100... так что трек особо никому и не понравился... спасибо за ознокомление, прохожу мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 927 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
ну так появиться полная версия в качестве, так все сразу и скачают ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Давненько я хороших треков от Клааса не слышал, и вот дождался. Я думаю, танцпол будет скакать, как надо!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой трек ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да холрошая вещица! можно потанцевать под нее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радуют слова, теперь я знаю о чем думают бельгийцы - сиське-жопри дуре-лави
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
полностью согласен и в точности такого же мнения! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Stromae feat.Klaas - House'lleluja[Nikit@Nikol@evich Edith] | Nikit@Nikol@evich | RIPs & Re-edit | 14 | 17.09.2014 23:35 |
Stromae - House Llelujah (Klaas Extended Mix) [2010] | GLaMyP | Electro House mp3 / HQ Only | 94 | 29.06.2012 16:17 |
Stromae - House Lleluja (Dj Legalise Club Edit feat Klaas Mix) | Dj Evgraf | Club House | 11 | 16.10.2010 01:27 |
Klaas meets Haddaway - What Is Love 2k9 (Klaas Club vs Impact Radio Edit) | MusicFan | Electro House mp3 / HQ Only | 10 | 13.11.2009 20:55 |