|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82204 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень уважаю ваше творчество...
но тут не обессудь... работка как говорится с полным отсутствием изюма.. монотонно.. даж пригружает.... Можете ведь намного лучше... Спасибо.. и Успехов!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169392 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился данный ремикс. Музычка вообще не понравилась, скучно звучит, хотелось чего-то другово.
Хотя уже столько ремиксов, что удивить чем-то я думаю сложно. спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне также понравился тречок, хорошая работка, да и вообще ваше звучание радует) правда хайд, пока не позволяет скачать, спс за трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 525 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
слушал трек 3 раза чтобы найти что то в нем,не порадовали,тыц тыц и вокал хорош,даже ритма нет,East 17 - It's Alright (Dj Micaele Ibiza rmx) ето ваша лучшая работа,спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
bee ? )))
|
||
![]() ![]() |