|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличная работа от замечательного человека! Полная версия, специально для Freshmp3.ru Эксклюзив! Радио версия проходит здесь: DJ Kopernik - Тема Прошлого Лета (Radio Edit).mp3 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин!!!прям зацепила!!!!Суперски !!!!!слова нормуль и музычка в тему!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=DjKOPERNIK;6732472]оо..правдоруб !
Старик, отец мелодии Van Halen.Мелодия случилась у него случайно,когда он играл импровизацию на гитаре во время одного из своих концертов. Более 10 разных вариантов песен существует с одним из мелодических рисунков данного обсуждаемого трека.и зеон и скутер и мн др. DjKOPERNIK добавил 08.10.2010 в 17:02 Van Halen? Гм я их слушаю со времен прихода Хагара на вокал .... может напомнишь в каком выступлении это было? чисто для развития ... Но почему-то все кто используют эту мелодию включают в название No fate, хотя бы даже как Sonic Palms - In Your Dreams (No Fate ) ![]() http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=fate |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1452 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Андрюха молодцом Коперник отжеееег тема супер!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=boag69;6736312]
я рад, что не всем здесь плевать на музыку..как то : "да,круто,качаю коперник супер" позволь мне ее писать.из разных стран и любимых мелодий и слов.а ты будешь комментировать,уж как умеешь.я больше не буду писать что-либо на этом сайте.оставь мне ноты.и я буду счастлив любить их.от всего серца, несказанно рад им и до конца. рокер я и не смогу иначе.но буду вспоминать великое и красивое в своих песнях,любить и стараться думать о чем то лучшем.не пошло ...не попсу ради славы,а умнее быть и из любви к музыке писать.уж как смогу. в любом случае,лучше чем рок-н-ролл нам уже не найти ничего. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Коперник Молодец ![]() ![]() как Гаворится всем умникам посвешается ![]() Песенка оригинальна.... лето она мне не напомнила, но обшая картинка понравилась ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6809 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо очень Классная Тема!!! Мелодия такая красочная и позитивная! Похожа на Scooter - No Fate!!! Да жалко что Лето пролетело!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
качественно!!!очень понравилось!!! спасиба Андрюха!!!
|
||
![]() ![]() |