|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна из моих любимых композиций, классическая хаус обработка на тему 1971года. Радио версия фанк инвестигейшн удивила, не просто едит ремикса ) Ну и оригинал залил, для полного счастья. ![]() ИнформацияReal Name:
|
|
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9290 раз(а) в 444 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4_Wings_Acoustic_Jazzfm_Mix очень понравилась)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо отличный релиз, имеется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от Phunk Investigation прекрасен. Но я этот трек ранее слышал, очень давно я бы даже сказал, и у меня он на компе был назван как оригинал. Внезапно удивлён.
|
||
![]() ![]() |