|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80954 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная Новинка, друзья! Качаем, слушаем и обязательно комментируем! Андрей Артемьев - Танцуй (Dj Nastasya club mix) ![]() ![]() ![]() Андрей Артемьев - Танцуй (Nikrin & ADAMSONE Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 140 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Мне первый показался поинтереснее, вокал правда немного слабоват... Но вобщем работы хорошие, мне понравились, спасибо Андрюх! Сегодня проверю на танцполе
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый однозначно хорошо звучит... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей Артемьев - Танцуй (Dj Nastasya club mix)
конкретно по этой версии могу заметить,что данный микс будет востребован у меня в клубе.так как он орентирован на людей легко восприимчивых к попсово клубным ремиксам. что же косаеться его коммерческих задатков. пока что немогу судить. так как все зависит от продюссера данного вокалиста. сколько и какие радиостанции и муз тв каналы его возьмут для ротации. на столько он и станет коммерчески предоопределенным. что касаеться второго ремикса. просто прослушал в трех местах по сек. и понял что это для меня.и судить его ненамерен. спасибо за релиз автору. ![]() |
||
![]() ![]() |