|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенная смесь хип-хопа и электро!!! Я удовлетворен несколько раз!!! И вам того же желаю! Это мой хит на ближайшие две недели, танцпол на уши! Разрядка для мозгов, отличный позитифф! Трек проходил в разных ремиксах, и некоторые я имел, но этот... Просто и со вкусом! Ничего лишнего! Качество 320! Качаем-с! p.s.: это всё конечно моё мнение, хочу услышать и ваши... Но мой танцпол уверен, будет приятно удивлен! У меня привыкли к неординарным вещам! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
норм норма!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 166 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
трек не о чём замиксовали и назвали electro house!!! ни ск ни катит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачёт!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
НЕ самый удачный ремикс, т. к. у песни потенциал есть...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая вещица!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды ,не моё....
|
||
![]() ![]() |