|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЕМЬЕРА ТРЕКА...
MaratMC vs Dan Balan vs Prodigy - Smack My Chica Bomb цена маленькая по сравнению с бомбовостью трека, так что качаем все )) Драйв обеспечен. Гарантирую! P.S. КЛИП СКОРО... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
до 1:30 примерно меня воще рвало а потом ты с пропусками в бочке и со всякими фишками перемудрил
сделал бы в этих местах попроще было бы мега мега мега мега круто! Ilzzz добавил 08.11.2010 в 15:04 концовка конечно прикольная!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю автора за его творчество!Работа получилась как минимум интересной но далеко не хитовой,но это не помешало мне взять ее в коллекцию!
Давно наблюдаю за твоими темами очень радует что есть пользователи способные на смелые эксперименты!Молодец. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо конечно братец за то что написал))) от души но насчет хитовости говорить о треке после буквально двух дней нахождения в сети по моему рано, нет ? )) тем более первое время я обычно слежу за статистикой в сети, она говорит пока что о хорошем, дальше видно будет) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4306 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 баллов!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Marat... я ещё с твоего Stromae vs Royksopp охренела просто и ты мой кумир! И знакомые диджеи тоже отметили ту композицию , кстати... Один даже ext на Stromae vs Royksopp твой делал, тк сводить ему неудобно было.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С технической точки зрения - просто супер! Сделано четко и красиво
А вот с практической....для какой аудитории трек? Те кто слушает Продижей вряд ли писают кипятком от Дэна Балана ![]() Royksopp vs stromae в этом плане был более органичным Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
да, брат, согласен, насчет фанатов продиджи, вряд ли они прутся с балана, но с обратной точки, насчет поклонников балана, можно поспорить)) да и клип я думаю придется очень даже кстати |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с клипом будет вообще улет Походу у Марка Видлера появился серьезный конкурент ![]() Продолжай в том же духе, твои машапы интересно слушать Креативный подход, а не тупое наложение акапелок |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |