|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам эксклюзивчик к новому году!!!
Официальный новый ремикс от Ростовских монстров клубной музыки!!! Кому дорого слушаем сначало превью!!! Мне очень понравился трек, новые звуки и т.д. Вобщем качаем и рвем публику на танцполах в новый год!!! Ну и конечно же оставляем свои комментарии!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо в этом треке и насышенные звук, и фенечки разные, и электро сигналы, но вот воКАЛ - это нечто, срочно надо им солистку из ВИАГРЫ...
Короче, мне трек непонравился, куда обратно закачать, чтобы обратно фреши вернуть? а то в защиту прав насосов пожалуюся :-))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
трэк стоит дороже ваащет. и тут я полностью поддерживаю Ханта. одно дело Битпорт разорять, совсем другое отбирать у отечественного композитора деньги. и не о Крутом или Меладзе речь идёт, а о людях которые своим талантом продвигают коммерческие проекты достаточно узкого профиля. клубная музыка не попса всё же. так что всем кто говорит что дорого, незачОт. вы за виртуальные деньги покупаете вещь которая стоит денег абсолютно реальных.
по трэку. трэк просто замечательный! реально сделали лучше и звуковую массу и уровень звучания =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОФИГЕННО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За эксклюзифффчеггг спасибо. Но трек не оч понравился, стал более трансовый! А еще блин потратил аж 200 фрешей че то обрубилась закачка пришлось 2-й раз качать Обидно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
не особо все равно, но думаю прокатит! 100 не стоит, но беру ))) ОРИГИНАЛ ВЕЧЕН!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 631 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Автору РЕСПЕКТ !!!!!! от превью меня порвало !!!!=)) Завтра в клубе опробую.... - успех обеспечен!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3429 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДРУЖИЩЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ!!! НАСОСЫ ПРИВЫКЛИ К ХАЛЯВЕ, ЗАЛЕЗУТ И КАЧАЮТ!!! 100 ФРЭШЕЙ ЭТО ЕРУНДА!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1134 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
КРУТОЙ ТРЕК! =))) супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |