|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Друзья, к вашему вниманию 3 трека... Так как начал делать пост я в празник.....треки без потерь для кошелька!!!!!!! Jayforce and Saint Pete - What You Want (Original Club mix) Со всего релиза выбрал именно Original Club, отличный женский вокал, да и звучит трек, хорошо звучит... зацепил меня Download Зеркало Rapidshare.com - хорошая скорость Kevin Sunray ft. Tasos Fotiadis - Way Up High (Falko Niestolik remix) Вот этот трек уже с красивым мужским вокалом, очень такой мелодичный, но плотненький трек... Download Зеркало Rapidshare.com - хорошая скорость Mahjong Connection - Burn Da House (Mister Gone Extended mix) ААА....вот этот тречара в представлении думаю не нуждается.... проходил оригинал....Вот отведайте теперь такую работку... Сильный, мелодичный, резкий, в меру жесткий звук...мне очень понравилось сие творение... Download Зеркало Rapidshare.com - хорошая скорость Наслаждаемся позитивными треками!!!!! Обязательно комментируем после прослушивания!!!!! Ну и Любите друг друга, с праздничком!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо забрал, респетище))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Проперло как следует,особенно первый трек вообще бомба!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер!
спасибо отличные темы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Качаю...
Masya добавил 01.05.2008 в 13:14 Скачал Mahjong Connection - Burn Da House (Mister Gone Extended mix) Jayforce and Saint Pete - What You Want (Original Club mix) Оба не очень! Ничего интересного ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1287 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |