|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, дождались! На Freshmp3.ru долгожданная презентация новой работы замечательной певицы Julia Lasker Работа уже в ротациях на лучших радиостанциях Julia Lasker - Очень заводит меня (Эксклюзивная официальная полная версия) Ждем официальные ремиксы на Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подожду ремиксов, так как музыка разочировало мое ожидание, а вот вокал норма
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
взял дабы ознакомиться, с музыкой чет не понравилось пока
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 72 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
очень приятный голос))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 761 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Вакал очень приятный,а с битом перемудрили=)спасибо за старания=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оу!клёвая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то...это я в плане саунда...да и слова большого смысла не несут...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
такое нормальное начало, и вдруг эти пер*елки. конечно ИМХО, но не в кассу. без них было б прикольнее)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6801 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрей За эксклюзифф
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
звучание совсем не очень, вокал пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 788 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Интересная работка, вакал хорош! Мотивчик нормальный, звучки слабоваты! Сэнкс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то не интересно звучит саунд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Слишком много пердеша, спасибо..
А ремиксы ждать буду |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 343 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
а вот меня почему-то вообще не заводит данная работа, грузящая и давящая на уши... жесть
![]() |
||
![]() ![]() |