|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opus - Life is Life (Syntheticsax remix)
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от Фисуна покруче ремикс,но етот тоже добротный!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на первый взгляд неплохой,пробовал на публике...слил людей,тема вроде известная,но энергетики явно не хватает!Если играть пре-пати,то такие темы сами по себе не подразумевают пре-пати.Так что моя оценка 3 с минусом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спокойный ремикс, не напрягающий, да и не нашёл в нём избминки, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне самый энергичный от Фисуна,Мишин Ремик для начала ...на большее не тянет!,мое мнение)!
трек сделан ,мне кажется на скорую руку,ну я думаю особо не заморачивались,пару инструментов..и офф.. а жаль энергетики нет...лично я не почувствовал,не как не отложился мне этот ремикс! Спасибо все равно ..!!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
ну как то вообще никак...ничего в треке нет! как ретро он ничем не обновлен, и как клубная вещь тем более не интересен. Спасибо за труды...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Миш, если честно, то ремикс хреноватенький. Голос мой конечно за тебя, но от Фисуна мощнее ремикс, без обид.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин Хороший и не напрягающий трек... Мне нравиться...
![]() |
||
![]() ![]() |