|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
Bart B More. НичегО не говорю.) КОММЕНТИРУЕМ Б*Я! ![]() Комменты типа Де Превью , или Дорого - Можете засунуть себе в Эсску. не собираюсь постить для насосов |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
За Барта Би Мура всегда спасибо, трек и правда давно в сети.. это я просто не гонюсь за электро.. так, покачиваю "имена"... трек не слушал, да и не мне он нужен. Но знакомый сказал, что трек не фонтан...
Тем не менее спасибо за труды и 15 фрешей - не цена ... все зажрались чет я смотрю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребя вы че как огалделые бабки на рынке?????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Лажа полная!!! Отстой!!! Несмотря на относительно недорогую стоимость трека, жаба давить начала за потраченные впустую фреши!!! Авённый трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 148 сообщениях ![]() |
не порадовал.. однотонный какой-то..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
1.5 руБЛЯ!!!
и столко вони подняли!!! В натуре противно все это читать! Тут диджеи,или правда бомжи собрались??? Вы вообще знаете сколько стоит музыка? Радуйтесь,пока есть такие сайты! Без них очень огромное кол-во говнодиджеев отсеилось бы моментально! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хароший трек! мне оч понравился!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
СПС
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...t=Soul+Grabber трек кстати проходил еще в феврале
![]() |
||
![]() ![]() |