|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 665 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Привет Всем любителям отличной и самой свежей музыки!! Добро пожаловать на премьеру моего самого свежего ремикса! Перед Вами абсолютный эксклюзив! ранее нигде неопубликованный! Премьера и последующий эксклюзив на 2 недели только на Freshmp3.ru Да прибудет с Вами ЛЮБОВЬ! баннеры ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с таким комментарием, такая красивая музыка, аааах прям за сердце хватаешься от такой красоты, но вокал такой (может немного быстроват) не нравится совсем тут, вот если бы DUB версию без вокала залил, то красивее было)))) Спасибо за трек, спс за эксклюзивность) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 193 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо!хорош микс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при всем моем благосклонном отношении к Савичевой,вокал ее далеко не лаунжевый.нужно что-то помягче и потише.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за Чил))) просто красота...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня в некоторых местах немножко показался однообразным, а в целом ооооочень даже симпатично звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень напоминает свету дорога в аэропорт...лично по мне б я лирики больше добавил эти ударники слишком выделяются ......но в целом не плохо а цену вы конечно заворотили ведь неделя-две и будет в инете везьде не проще ли давать по более социальной цене нежели не себе не людям?!а если это условия правообладателя то они жадины!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103505 раз(а) в 16377 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего супер пупер нового и экстраординарного))),попса,что сказать,чилл попс)))
P.S. Для такого простого трека,слишком БАЛЬШОЙ баннер,прям зазывает и увы обламывает))),не шутите так)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1505 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не услышал ничего сверхпотрясного в треке и не уловил смысла выставлять такие баннеры для него!!! с хайдом вообще чиканулись - я бы даже за 50 не взял!!!
|
||
![]() ![]() |