|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и ремикс на Лейди ГаГу от Мистеров Dj Nejtrino & Dj Baur. Enjoy! Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Lady Gaga - Born This Way (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
и у миня был 128 kbps забиру 320 пасиба
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Почему то ни одна из всех версий "Born This Way" меня не впечатлили..жалко(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так проходил вроде как ранее или как??качал даже тот1
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
конечно ожидал большего...ну все же ребята молодцы,порадовали нас новой качественной работой...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 215 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
В сети уже плавает,сбрасывайте цену))
А ремик отличный,понравился,аля Кандис)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпасибо.... трек просто шикарерн!!!!! беру!!!
sanel49372 добавил 06.04.2011 в 23:00 трек прекрасен.... я люблю такое!!!! спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячо... Качает как следует, но мне кажется, жестковато, в любом случае спасибо!
|
||
![]() ![]() |