|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2550 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
НОВАЯ РАБОТА ОТ MOSCOW CLUBBANGAZ Afrojack & Eva Simons - Take over control (DENIS FIRST & VLADLEN REZNIKOV RMX) ![]() http://denis-first-vladlen-reznikov.promodj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1070 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Работка хорошая!!! Парни молодцы.... Но мне кажется,что эту версию не Ева Симонс исполняет..... Увы,но мне оригинал больше по нраву!!!! Спасибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот это по душе мне,возьму может и пригодится)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень интересные ребятки появились на нашем горизонте. Их работы конечно не европейского уровня и уж точно не обошедшие оригиналы, но тем не менее к ним нужно прислушаться. Возможно слегка изменить стиль и составляющие трека.
Что касается этого ремикса - брать не буду, ибо более чем доволен оригиналом... Даже по сей день ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда..... я заснул....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа, очень понравилось! Спасибо автору за труды, пожалуй заберу)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 114 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
да неплохо, только пищалки не совсем нравятся.спасибо за ознакомление)
|
||
![]() ![]() |