|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Трэк вобравший в себя все самое лучшее из того, что можно было вообще ожидать. Трэк выражающий смысл проекта и цели проекта. ![]() Все просто))) Качаем, получаем несравненное удовольствие, комментируем и рассказываем всем как оно вообще))) В ожидании Ваших улыбок Base Music! ![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучновато звучит и однообразно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько громких слов...)))
Во первых: Скромность украшает человека, меньше слов и больше дела ))) И если уж вы новички, не стоит впереди паравоза бежать, на форуме есть специальный промо раздел куда любой желающий может выложить на критику своё творчество. Во вторых: Не услышал тут грамотной мелодической составляющей, один только сумбур (явно не хватает музыкальной практики). В третьих: Развитие не впечатлило, идёт всё на одной волне топчется, нелогичные композиционные ходы местами. В четвёртых: Качество сведения оставляет желать лучшего, инструменты звучат в миксе сыро, "не по взрослому". Вывод: любой специалист инженер прежде чем начать работать по профессии в конструкторское бюро должен как минимум обучиться навыкам профессии, изрядно попотеть над теорией и практикой, доказать свою профпригодность... И только тогда он становится на должноть инженера в бюро. В музыке точно так же, не хватает практики, так практикуйся, учись, и уж когда будет достойный результат в котором ты не будешь сомневаться тогда и размещай в соответствующем разделе, ато получается так что начинаешь копать в сумку треки и натыкаешься на горы подобного сырого материала... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 180 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Уважающие себя и творчество других музыкантов/диджеев не роются на данном ресурсе в поисках чего-то классного, а покупают, замечу - ПОКУПАЮТ музыку на специализированных ресурсах. Например, тут: www.junodownload.com На Джуно действительно полно замечательной музыки! Так что Вам туда! ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
Здесь вроде никто не говорил, что мы новички и это личное дело каждого, где выкладывать и что выкладывать. Если администрация против, я думаю, она на заставить нас ждать с удалением выложенного материала. Странные и крайне заумные фразы Вы здесь используете, скорее всего, не имеющие какого-либо смыла и выполняющие исключительную функцию поумничать. Что, по Вашему, есть понятие композиционного хода? Это как если бы написать "сочинительные ходы". Может вы хотели сказать про структурное построение трэка? Про, как Вам кажется, его нелогичность? Тогда мой совет Вам: проще выражайтесь, ибо желание казаться умнее, чем есть на самом деле, не всегда приводит в необходимому результату. Далее ... Сырость звучания инструмента очень редко зависит от сведения, поэтому писать о плохом качестве сведения в виду сырого звучания инструмента, так же глупо, как писать про плохую художественную постановку балета в виду сырой техники танца одной из балерин. Если Вы хотите нам написать, что-то по поводу сведения, то просьба говорить про сведение, а не про звучание комбинации сэмплов синта. Как понять данное ваше предложение
? Сумбур в мелодической составляющей. Супер. Тут либо одно либо другое. Мело́дия - голос музыкальной фактуры, который трактуется в теории музыки и непосредственно воспринимается слухом как композиционно-техническое и ладовое целое. Сумбур - отсутствие ясности, последовательности, порядка где-либо, в чём-либо; путаница, неразбериха Так что же все таки такое сумбурная мелодическая составляющая? В качестве данного музыкального произведения ни один из участником проекта не сомневается, все остальное - дело вкуса, а просьба критики несет в себе совершенно определенный смысл: увидеть максимально правдивую реакцию на данное произведение. Я Вас могу только поздравить, если Вы работаете инженером - достаточно востребованная профессия в наши дни, особенно в западных страннах. Но мы предпочитаем уходить от советских стереотипов работы конструкторского бюро и строить свою деятельность в более комфортных, пусть не всегда стабильных, условиях. А именно делать то, что считаем нужным мы, не смотря на выставленные правила и условия; делать тот звук, который хотим слышать мы, потому что музыка, в первую очередь, делается для своей души, а уж потом на нее находятся слушатели. Если попал в волну, то молодец, если нет, то как говориться начинай делать попсу. Время покажет куда нас все это приведет. Пожалуй, я соглашусь с мнением своего коллеги по поводу копания музыки в сумку. Ваши иностранные коллеги работают в поте лица, что бы Вам было что играть и, конечно же, пытаются получить с этого какую-то прибыль, не Вам же одним получать деньги за сэты с использованием их трэков. Они подписываются на лэйблах, лэйблы дают им процент с продаж, а находится человек, который купит это, выложит на подобном ресурсе и великие диджеи в поте лица копают и копают в поисках трэков себе в сумку. Евгений Райский проект Base Music. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10665 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто и не говорил о том что музыка не покупается, на форуме очень много неизданного материала, бутлеги, неизданные треки ремиксы отечественных исполнителей, остальная музыка с магазинов...
Я не пойму Евгений вашей острой реакции на критику, начали цепляться к словам, в полемику мне с вами вступать незачем, я написал своё "максимально правдивое мнение", вместо того чтобы как многие тупо обосрать трек без каких-либо конкретных оснований...У вас не всё так плохо но нужно работать над этим. Про дело вкуса это понятно, а вот про качество исполнения данной работы я бы поспорил, и если вы считаете что у вас с этим всё отлично и не к чему больше стремиться то я умываю руки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Странно, если Вы считаете мою реакцию резкой. Если развернутый ответ на Ваше сообщение - это резко, то извините. Лично я, всем благодарен за критику и даже всякого рода пользователям, словарный запас которых ограничен словами "каша", "кака", "фи-фи" и т.п. Возможно, это нельзя считать за мнение, но это, своего рода, выражение эмоций, пусть не всегда адекватных. Почему я дал ответ именно на Ваш комментарий? Потому что мы находимся на портале, где "сидят", от части, не высыкообразованные люди, которым Ваши обороты будут крайне не понятны. Часть оборотов была не понятна даже мне. И цель большей части моего сообщения сводилась исключительно к просьбе, возможно слишком завуалированной, быть проще. Я ни коем образом не обижаюсь на критику, какой бы она не была. Я думаю, этому хорошее доказательство данная тема и страница проекта на портале промодиджей. Поэтому, не смотря ни на что, мы сделали выводы, основываясь на критике к данному произведению, и в дальнейшем обязательно постараемся исправить все недочеты. Евгений Райский проект Base Music. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |