|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Трек от двух ярких исполнителей клубной сцены России. Fontano - их ремейки "9 Хрезантем", "Облака" звучат в каждом клубе. Маста - имя которое уже на протяжении 7 лет ассоциируется с треками "Глубоко","Трава" и "Я так хочу" И вот новая песня, которая имеет шансы на попадание в топ часто играющих треков. "НЕОН"- трек записанный в "ногу со временем". трендовое звучание, мужской и женский вокал не могут оставить вас равнодушным. Гимн мегаполисов и всех тех кто любит ночь, огни больших городов и неон, который манит своим светом Уникальный проект FONTANO /Роман Полак, Наташа Полак и Артего/ покоряют ночную Россию и клубную Европу своими яркими хаус-треками и обворожительным вокалом. Авторы хитовых ремейков – «9 Хризантем», «Одинокая луна», «Такси такси», «Ищу тебя». Их треки выходят на мировых лейблах - Global Underground, Kontor. MASTA Его голос знаком всем поклонникам клубной музыки. В его биографии есть те песни которые пели и поют все без исключения. «Глубоко», «Трава», « Я так Хочу» и многие другие. Выступления на главных аренах крупнейших фестивалей электронной музыки в России: ЦЕХ -7(Санкт-Петербург), Казантип с 2004 -2010, Creamfields Russia, DFM Party Time, Popkomm Music (Берлин). В ноябре 2010 выходит совместная работа Masta и Sound Hackers –Я Так Хочу. Этот трек сразу же попал в эфир радио станций не только России, но и стран СНГ, такие как: DFM, Радио Рекорд, Радио Metro, ЮFM, KissFM(UA), DJFM(UA) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отличный трек )))))))) позитивный, легкий, лето однозначно ))))))))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал не понравился совсем...музыка на четверку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
.. не понравилось абсолютно ничего... спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |